Цитата:
Сообщение от [Demigod]
О каком пвп (1х1) против МТ ты говоришь? Что МТ может сделать 1 на 1? Мне плевать, каким ты был, чесслово. Для блока спецу с головой хватает 60 лвла. За ресурсы для турелей я писал очень давно, но меня никто не слушал. А ныть уже начали тогда, когда говнари поддались волне "ИЗИ ПИВИПИ" и ломанулись все поголовно качать спецов. А по поводу инвиза - акро-спецу не составит труда надеть 1 серьгу на детект (что они при блоках и делают) и прекрасно видеть этот самый инвиз.
|
Ты пишешь
Цитата:
что они могут воткнуть 5-6 турелей, и пойти пить чай
|
А потом...
Цитата:
А по поводу инвиза - акро-спецу не составит труда надеть 1 серьгу на детект (что они при блоках и делают) и прекрасно видеть этот самый инвиз.
|
Где логика? Человек отошел пить чай - пробеги под инвизом и все, никакие детекты не помогут ( человека НЕТ у компьютера)
На том этапе, очень сильно гнобили всех маго-танки лампы с PvP оружием и добро заточенным 65 инт оружием. Жирный-дамажный, опасный. Вот и вынудили идти за спецов, чтобы затыкать - дебафать - спасаться - сливать.
Ты говорил очень давно - никто не слушал - может быть, это не было проблемой? Может эти туры и сейчас сливают все кому не лень? Дружище, давай мы разберемся в причине. У тебя имеется не хватка бойцов (т.е онлайна) для того, чтобы можно было спокойно сносить сколько угодно тур. Очень давно, мой блок из 65 туры в ЗЭ - сняла патька MAU, вообще не парясь. Залетели на тп разношерстные MAU и слили все, полторы пати примерно их было. И причем тут ресурсы? Тебе не хватает товарищей и эквипа, которые помогут снять блок, а не " о боже, везде туры, повышаем цены"