Цитата:
Сообщение от [Demigod]
"Маго-танки лампы с пвп пушками" - это ключевая фраза. Спецам же не нужно ничего, окромя копеечных ресурсов. А по поводу снятия твоего блока с помощью полутора пати МАУ - тебе самому не смешно? На 1 спеца - полторы пати. 60+ голиаф развалиться от 2-3 туррелей, пока будет их ломать. Получается, что ты считаешь нормой то, что на разблок 1 перса - надо собирать пати? Я правильно тебя понял?
|
Если ты следишь за тем, что я пишу, то я написал
Цитата:
" На том этапе, очень сильно гнобили всех маго-танки лампы с PvP оружием и добро заточенным 65 инт оружием. Жирный-дамажный, опасный. Вот и вынудили идти за спецов, чтобы затыкать - дебафать - спасаться - сливать.
|
Это значит, что те самые маго-танки расплодили такое кол-во спецов, а не туры или ресурсы. Они ушли - спецы остались. А донести я хочу то, что не в цене на туры/ресурсы дело, а в КОЛИЧЕСТВЕ спецов по отношению к боевой единицы кор/ белок на данный момент.
Я - 65 Спец. Я качался, тратил время/Деньги на прокачку и у меня единственное оружие - туры. Почему я не должен убивать 65 турами кого-то? Туры не поднимут по дамагу, а люди вкачаются и вточатся. Тем более на БЛОКЕ!Тем более, персонажей не в 65 +5/6 шмотках или сп сетах. Чуешь? На мой разблок не собирали полторы пати, а я сказал - полторы пати белок -60 нашли выход и пробили блок. TEAM PLAY. И еще раз говорю, не хватает людей, а не "БоланЦа".
По твоей логике, сколько человек -60 снимать блок от 6-ти 65 тур? 3 или четыре? в нулевых шмотках 55-60? Допустим, изначально был бы ресур за ОО, но позвольте, почему я должен терять 6 дорогостоящих тур для блока во имя расы, которые разбираются пати копеечных (по цене починки) мяв? Не кажется странным? Ты забываешь про джейды. Туры 65 ты не поставишь на 60, а вот одеть 65 эквип на 60 - запросто.
Почему я должен объяснять тебе элементарные и очевидные вещи?
P/S Разблочить меня можно было и меньшим кол-вом мяв, просто люди пришли в полторы пати на кач. Это очень отличается от того, что ты написал.