Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 23:50
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Check!

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
извени, биг, но стоя 1 на блоке, маго танк не может развалить патю, когда спецу это сделать реально...
Север, ты тоже извини, но пробежать сквозь 65 туры и сливать по одной турке - не составит труда человеку даже в 60 сете, когда он одет на ХП. У каждого класса своим особенности, с этим ничего не поделаешь. MAU тоже не упадет от удара в 40 тысяч, а маго-танк и спец - упадут. Если ТП сделает сразу пати, то и спецу проблематично защитить тп соло (если он не 65). Да и, опять же, я был кроссом в танка до 63 уровня и не знаю "супер-тру дамага' 55-60 турелей. Но, наблюдая за всем происходящем - 2-3 средненькие белки способны снять блок спеца -63. (Да там проехал на голиафе чуть дальше тур, перелез в другого и все, разбирай по одной турке)

Не хватает онлайна белок/кор - ваши проблемы, а не баланса и цены на турели. Не хватает знания тактики и умения проходить блоки - ваши проблемы. Целые классы не должны страдать, из-за того, что Акров тупо больше вас.

И опять же, я повторюсь, если менять цены на ресурсы = менять цены на мины и MAU.