Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 00:03
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Check!

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
1)Ты совсем глупый? И дурак поймёт, что речь шла о ресурсе для турелей, его нельзя было вводить за игровую валюту, а тем более за такую смешную цену.
2)Всё понятно, ты бронелобый, сочиняешь чушь и сам же в неё по ходу веришь.
3)Клиникой я считаю посылы вроде "Вечно ваш НИК", только аутисты ведут такие диалоги.
1)Я не ставлю под сомнения твои умственные способности,так что и ты не ставь мои.

Если ты что-то подразумеваешь, то и излагай это четко/ясно. Предложения "фиксить туры' и "баг, созданный администрацией" - никак не похожи на "Я считаю, что цены на туры и их ресурсы слишком низкие. Нужно поднять"
Либо ты не знаешь значения слов "баг' и "фикс", либо просто решил выкрутиться нелепо.
Где ты был со своими ценами и расовыми валютами, когда была масштабная конференция до запуска сервера? Где были твои вопросы? Где были предложения про ресурсы для турелей за ОО и тур за ОО?

2) Я играю на сервере с открытия и поверь, +55 Голиаф проезжал сквозь блок тур, пересаживался в нового и сносил к чертям минимум две туры. Задебафать его, как ты понимаешь, я не мог. Чинился за копейки и опять по кругу. Если надо было, то просто уезжал на голиафе в даль, а я его даже затормозить не мог. Если ты считаешь, что все это я сочиняю, погнали потестим? Запишем на фрапс? (при 63 турах, на тот момент)
Плевать вашим копеечным голиафам на любые копеечные туры.

3) Я повторюсь, научись четко и понятно излагать свои мысли, а не выкручиваться. Ты написал
Цитата:
Господи, клинка, убери красный цвет.
Если человек обладает логикой, то он поймет, что ты написал какую-то "клинку" и попросил убрать красный цвет с ника, а не то, что ты написал сейчас
Цитата:
"Клиникой я считаю посылы вроде "Вечно ваш НИК", только аутисты ведут такие диалоги"
Если бы хотел сказать именно это и чтобы тебя правильно поняли, то написал бы второй вариант, а не первый.