Цитата:
Сообщение от [Demigod]
"Маго-танки лампы с пвп пушками" - это ключевая фраза. Спецам же не нужно ничего, окромя копеечных ресурсов. А по поводу снятия твоего блока с помощью полутора пати МАУ - тебе самому не смешно? На 1 спеца - полторы пати. 60+ голиаф развалиться от 2-3 туррелей, пока будет их ломать. Получается, что ты считаешь нормой то, что на разблок 1 перса - надо собирать пати? Я правильно тебя понял?
|
Смотрю я на тебя и ржу не могу! Чесное слово ты по жизни нытик, у акров и так самый играбельный клас убоний из за долбаного коэффициента. Дак вы еще спецов хотите загнобить! А кто вам мешает ставить на тп туры?? Взять с собой мага кинуть спецу взгляд истины. И надеть его на крит, дать пулемет на крит в руки дабы цель не уходила далеко пока ресается под турами? Ваше нытье показывает что вы просто криворукие нубы! Согласен мявы тут гавно полное! Я играя за акров инвизом в 55 сп сете+0 не парясь ухожу от желтой балисты и даже умудряюсь ей напихивать иногода! Но это не значит что надо резать спецов! Просто надо пересмотреть немного мяв поднять им дамаг на 10-15%. А не забрызгивать весь форум соплями что спецы имба белки дно! Выпримляй руки и играй! Ко всему можно приспособится!