Сообщение от iLoveHeavyMetal
Нет соло фана вообще , быват за 2 часа 1 к набить не выходит , куда не сунься все пачками бегают, уже стал 1х2 выходить от скуки.
Когда пофиксилы спасения руны инвиз, вроде понравилось мне думал крыс меньше будет, а оказалось это только крысам и в плюс, сожрут инвиз-идут в гш ждать откат.
И дело не в онлайне, когда онлайн наоборот большие пати бегают, раньше хоть утром можно было противника найти, а щас у меня работа, только после дневного чв захожу, а фана ноль толпы, толпы, толпы...
Случай недавно , сделал тп сетка, смотрю 3 коры ЧистоБлок, Борз95 и какойто бб, ну я знач с инвиза выножу ЧистоБлока, далее ослепа на борза кидаю, он бежит вместе с нубо бб, тянет Чисто блока, пока он тянет, я его сливаю Борза zz), ЧистоБлок прилетает я его опять нагреть пытаюсь , и на него тянется борз95 , ну и я уж успеваю ток нубо бб слить в 2 скила понимая что это конец, конешн повезло застал в расплох).Ну вот 1н удачный мой налет за 2 недели против такой пачки,и это ведь от того что нет соло бегающих игроков мне от скуки приходится прыгать на превосходящие силы противника, и как правило падать.
100тня до 57 пушки , а я за неделю 15 к ток набил т.е. даж с мативацией сильной не то что было раньше.
А еще такие моменты, например тот же Time[C] , Dios вообще 1н убегает, другой тпается и таких много , хотя я вот их не понимаю, потому что, чтоб нагибать нужно не 57 пушку пвп, а руки прямые, а для этого надо пытаться победить противника сильнее себя, а не убегать от него, вот я так и делаю когда есть хоть малейший шанс победить, будь то маг с гекатой или ланч, или же лампа дб кор.С дб бул в лампе мне уже нет смысла пытаться бароться или берсом, а вот с тем же храмом в лампе я могу побороться, нужно конешно думать на кого бросаться, но не от дементора с оо луком убегать, просто стыдно должно быть.
Сделайте что-то в будующем патче чтоб народ меньше патями гонял, ведь не все любят толпами ради пвп бегать.
|