Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 23:48
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от TrolilooP Посмотреть сообщение
причём тут дб, бб ? а другую специальность не, не слышали?
Прочитай внимательнее,там было написано про тех,у кого нету альтернативы.Если ты у нас сантаклаус и хочешь подарить нубам акк с оружием и броней по классу который ему понравиться кроме портера,я оч жду подарков.

в том то и дело, чуть запахло жареным, сразу спасенка, а честно проигрывать ну ни как нельзя.

Что ты подразумеваешь под "честно"????Это часть игры,игровые моменты.Если бы это было ни "честно" наверное было бы убрано или в правилах проекта написали бы,что нельзя этим пользоваться.Пока это разрешено,делаю что хочу.Не устраивает?!Создавай свой сервер со шлюхами и блекджеками...С чего вы вообще взяли,что под вас будет кто-т о подстраиваться?Вы бегаете ланчами,а мне они не нравяться.Давайте вы не будите ими играть...

причём тут дебафы? , разве есть дебаф блокирующий спасенку?
Спасенку и корам и акрам нельзя порезать,извините.Камень,м жно.
Почему-то про акрокоровских портеров никто не ноет.
Давайте еще будем ныть.
Почему у кор спецы безоткатно кидают дебафы?У кор чистка безоткатная в дамагере,а белке надо брать чучу.Хм...Не дело!ДД белок безоткатную чистку и хилку!!!!!!!
А то что так?У кор есть у варлока камень,у белок у портера камень,у акров у спеца камень.У всех рас есть спасенки.
Белки и так в жопе и урезаны всем чем только можно,а вам все мало,хотите сливать вглядом...
Пользователь сказал cпасибо:
Imsetin (04.08.2014)