03.08.2014, 00:25
|
Banned
|
|
Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Oprrra
... Боже мой... Не понять элементарную вещь? ЕЩЕ РАЗ ПИШУ: ВСЕМ,АБСОЛЮТНО ВСЕМ, НАСРАТЬ НА ВАШ ДАМАГ. ВСЕМ НАСРАТЬ НА ВАШ КОКОН, НА ВАШ ПОРТ, ВСЕ ЖАЛУЮТСЯ ТОЛЬКО НА БЕЗОТКАТНУЮ РУНУ СПАСЕНИЯ. И нытья бы не было бы, если бы сама администрация на увеличила откат руны спасения до 45 минут, и я считаю, что очень правильно сделала. Так если мы не хотим играть на сервере руножопов, то с какого фига у кого-то откат руны 2 минуты.
И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ : ЭТОТ КЛАСС ДЕРЬМО ДЛЯ ДОБИВА, КОТОРОЕ ПОДСТАВЛЯЕТ СВОИХ ЖЕ. Белки, вы спасибо должны сказать, если нормальных магов станет больше. Вольфрик, тебе лично какой толк от мага-руножопа? Тебе настолько круто вечно дохнуть из-за того, что все маги рядом в коконах или в рунах? Мы хотим фана на локах, вот и все, мы не хотим видеть вечно рунящееся ДЕРЬМО, пускающее 2 массы.
|
Так вот оно в чем дело та.Ты просто хочешь нагибать.Все понятно. Дайте гекам +200% дамага и крита 100% в баф крита,и на контру кросам шанс увеличте.А то что такое,опра не НАГИБАЕТ.
Мне вприкол,я играю в свое удовольствие,а не что бы нагибать.А когда бегаю с портером,могу вам вообще не сливаться,мне просто нравиться пвп 1х2.И похуй что чаще падаю.
|