Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 00:28
мифка мифка вне форума
Маршал

Поблагодарили 792 раз(а) в 244 сообщениях
мифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
О Боги, просто контраргумент! Руны- такая же часть игры, они тоже всегда были, однако все пришли к выводу, что они мешают игре. Когда-то белкотестеры решили, что откат кокона спеца 30сек - это слишком мало, поэтому и сделали откат в 2 минуты. И не надо мне щас писать, что у портеров булокор также сделали. Нет, откат увеличили именно из-за акроспецов, потому что это кому-то помешало. А теперь весь форум вполне справедливо задает вопрос, на который почему-то не хотят отвечать, но зато пишут на несколько страниц о том, что дамаг теряется на 1к и радиус теряется. Кому это вообще интересно? Фан, фан нам нужен.
Ты немного загоняешься )я к тому что вы усираетесь)каждый свое мнение считает главным)нужен фан?)иди фанься а не сиди и усирайся на форуме)мне лично похер на булко портеров)есть они нет)по барабану )я в шоке как из такого маленького вопроса устраиваете перепалку ваших САМЫХ важных мнений авторитетных топов)
chocolatee (03.08.2014), Imsetin (03.08.2014), Meklar (03.08.2014), Wolfrik (03.08.2014)