Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 00:42
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Фейспалм... Вольфрик, проблем с нагибом у меня нет. Белкомаги, играя портерами как раз и облегчают мне работу. Это не мы падаем 4мя магами от 2х кор, при этом являясь лампами. Так что поверь, на ивентах, в масс замесах, на чв корам/акрам как раз больше пользы от стада портеров, в которых только и надо пустить 2 скилла, чтобы они уже смылись.
Ок, дальше что напишем? Я гонюсь за пвп? Я уже написал, зачем все это- Нам нужен фан на локах.
Так если нету,хули ты тут орешь,что не можешь слить никого,и твой класс не "ИМБА" ???
Иди и фанься,у белок магов от силы человек 10.При том,что посохи имеет пол расы.Лично у меня,есть 55 палка,но не бегаю им,потому-что гавно редкостное.Не потому-что не умею им играть,руки кривые,а потому-что массы в 6-7к ни о чем.Недавно поймал коро мага в кросе,57+4 палка,итог пвп в чистом передамаге без дебафов,я упал.Хотя он был без анимуса(я его слил сразу)Как так,крос передамажил белок ДД?!
Единственное что и спасает,это профа портера,что бы не сливаться всем подряд.Многим нравиться играть именно магом,но не хочется бегать и сливаться каждому,кто имеет инвиз.
Пользователь сказал cпасибо:
Imsetin (04.08.2014)