Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 00:42
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Цитата:
Сообщение от JustSlim Посмотреть сообщение
Корокроссы хлам. Белкопортеры имба.
Почти не теряя в дамаге, белкопортеры получают абсолютно безоткатную руну дефа и, насколько я помню, руну спасеня с неособо большим откатом. Имба же.
Короче предлагаю увеличить откат этих проф-рунок, либо существенно уменьшить дамаг портеров.
п.с. коровские портеры тоже бесят, но там хоть яйца нету, хотя увеличить откат проф-руны тоже не помешало бы.
Я не выступаю в защиту портеров, но просто скажу вот что:
  • Они теряют ~1-2к на скилах
  • Теряют крит
  • Теряют радиус атаки и дебафов, что делает их просто бесполезными на радиусе чуть большем чем дб. Тот самый коромаг имеет на пару шагов больше радиуса, а это 1-2 дебафа если кинуть с максимального радиуса при пвп.
Ну а в плане того что они рунятся при каждом опасном случае это да, я бы предложил вот что: сделать кд кокона - 5 минут, кд телепорта в гш - 7 минут. И это я считаю будет нормально, т.к. у них будет 2 руны дефа и 2 руны спасения с разными откатами. Сделовательно вариантов использования данных особенностей масса, но при этом рунится каждое пвп не будут.

Последний раз редактировалось TosteR; 03.08.2014 в 00:48.