Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel
Для "НЕ ИМБА" ББ/ДБ - вызывателя:
1.Почему не сделать откат вызова любого анимуса 10 минут ? (убили геку, кд маяков анимусов в откате 10 минут)
2. Если анимуса убили , до полного востановления хп 60 минут?
3. Запретить менять маяки побитых анимусов на целых?
Может и тебе разонравится кросс? 
|
Фейспалм. Сначала было что-то вроде: "Ой, я почти не играю, но кроссы чуток имба, но мне лично пофиг." Далее: "Я играл кроссом целую неделю и с эксп+5 палкой сливал Чуваков с экспами +5" о Боги! Как это возможно? Как можно с эксп+5 сливать других с эксп +5??
Дальше идет история о том, как ты пвпшишься 1 на 1 с кроссом, но при этом кто-то сбоку кидал изоляцию на кросса, а потом имба кросс дал в тебя растягу 14к. Далее ты забываешь, что кросс дБ/маг имба, все же главная имба- кросс бб/маг, ведь именно он бы затащил турнир, хотя он не затащил, но ты решил не обращать внимание на это. Потом ты решил сравнить кросса с никчемным вызывателем, это тоже фейспалм. "Смотрите, это говно, а кросс лучше говна! Кхм, непорядок!"
В общем, под конец так, не сравнивай дерьмо для добива, которое только чаще вредит расе, ибо расе польза только от общего телепорта, которым они почти не пользуются, в общем, не сравнивай его с адекватным классом для нормального фана.
Цитата:
Сообщение от Kalvades
Булки и так в жопе, а вы ещё ноете что их нужно резать.
|
Еще больший фейспалм... В жопе...