"Ковбойский вестерн"
Всем доброго времени суток.Сегодня я хотел бы затронуть достаточно актуальную для всех тему,в преддверии грядущего,обещанного патча и касаться она будет всеми любимой НГ бижой.Ох сколько раз эту тему поднимали,обсуждали,мусоли ли.Куча соплей,оскорблений и обвинений во всех грехах было брошено в тех людей,который выступали с предложением о ликвидации данной бижы с х100.Однако, я хочу пообщаться с форумчанами на эту тему вновь,а также получить какой-либо ответ от администрации.Я создал отдельно эту тему,потому что она настолько глобальна,что следует отдельного рассмотрения и внимания.И требует она очень пристального внимания,ибо решение данного вопроса коренным образом может повлиять на будущее сервера.Конечно я могу быть не прав и администрации виднее "что да и как".Все что тут написано является сугубо субъективной точкой зрения,однако хотелось бы услышать что скажет администрация,касательно этой проблемы.
Всем нам известно,что НГ бижа существовала на сервере не с самого его старта,она была введена несколько позже,не будем вдаваться в подробную историю.Лишь скажешь,что она вводилась, как временная.Более того,хочу подчеркнуть,что по моему мнению,игра RF-Online не предназначена для столь завышенного дмг\дж,который внесла НГ бижа.Отсюда и вытекали всевозможные проблемы на протяжении всей истории х100.
х100 всегда был сервером,на котором якобы имел место быть соло-нагиб,но сегодня администрация активно утверждает,что RF-это командная игра.Ради бога,я согласен и обеими руками за.Но в таком случае возникает вопрос,разве нужно в командой игре столь завышенный дмг?Я даже ничего не говорю про ланчей,которые тыкают бог знает сколько своими "тычками".И ланчи это совершенно отдельная тема,я согласен,что они телеги,ими сложно играть и тд и тп.Поэтому я считаю,что вся проблема заключается в завышенных показателях дмг\дж нг бижы.Возможно снижение или вовсе искоренение НГ бижы решит проблемы и ланчей и всех остальных профессий.
В RFе огромное кол-во всякой бижы,каждая из которых может подбираться в соответствии с манерой игрой игрока.Так почему же не внести этот увлекательный аспект игры на наш любимый х100?Это повысит акутальность пб,даже домашние пб будут фармиться на ура.Более того,тот же х25 показал нам всем,что можно нагибать в соло и не имея НГ бижы.х25 мне напомнил х100 в начале своего пути,жаль что проект не оправдал всех ожиданий ,ну и бог с ним.
Заранее прошу высказывать свою точку зрение как можно более аргументированно ,а не писать обрывистую ерунду.Можно много говорить о том,что будет если убрать НГ бижу.Цель этой темы - выяснить,готовы ли игроки к такому шагу.
P.S. Сервер настолько износилован всем только чем можно,что "возврат к истокам " врядли может чем-то навредить.Поехали...
|