Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 10:59
Slaaaaash Slaaaaash вне форума
Динозавр проекта

Поблагодарили 1,862 раз(а) в 457 сообщениях
Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

Цитата:
Сообщение от JpAus Посмотреть сообщение
Господи,неужели пользователи этого форума забыли про диагноз смертельной головной болезни игроков калифорнии или же какое-то психическое заболевание,о котором стало оконочательно известно после появления видео "2 часа ФАНА.Режим БОГОВ".Лично мне вот тогда стало все ясно.А сейчас они чего-то обзывают друг друга.Обида,писькомер,все дела.Мы в свое время с Эксплоужином тоже так срались,но предавать срачу публичности путем создания всяких тем и дальнейшее распространение срача в темах - ну просто верх извращения.Как можно настолько сильно помешаться на своем статусе в игре с онлаином 300 тел ,которая вот вот отъедет в мир иной.Смешно,просто смешно.
Вертел тебя и сока 1х1
Пс я КалифорнИИИИц,доктор сказал я здоров 111
Так зачем создавать темы и лезть в каждую? Ненравится выйди,не читай,можно умереть или удалить рфку , пс кикни со своей нубо ги 2 калифорнийцев.