Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 02:20
Gunblade:) Gunblade:) вне форума
Маршал

Поблагодарили 651 раз(а) в 208 сообщениях
Gunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) Поддержка

Нуууу,старый вар на сотке был куда круче,я мог танкоштурмом с пустым душем в пу сете просто затыкивать врага,я с этим эквипом в 2009м летом набил 200к пвп н 50 топорики,потратив пвп просто от балды.Маги не били по 8-9к элитками,шубоберсы не долбили по 7к экспертом,к ланчам вообще боялись подойти.Я в то время на шару вточил 55й церьер на 5(Вещество как раз и выменял у меня его спустя неделю),с этим цербом все просто в хламину разлетались и что самое удивительное - никто не ныл.Фанки-сранки один из первых,кто достал эльфы и это действительно было стоящим делом - труднодоступные пушки долбили на ура и совершенно никаких свойств и магии.Помню еще нубского Экспа с +4 душем и его другей Вопроса и Одессу,помню сраного Босю и Никодима(барыга еще тот был),акпровского барыгу АЗМАНДИУСА(коренные акры точно помнят).ссаного дрочера на ОС Сагара и его подружку(ихняя ги Антилибералов).Посоны,все были довольны,небыло никаких нововведений,все отрывались,юзая +3+4 титаны и насмешки,пика 60+5 была на вес золота...Короче,без слез не вспомнить))))