Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 14:58
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Давайте рассуждать здраво. Сервер работает без вайпов с 2009 года, т.е. более 5 лет. Я думаю у каждого уже давным давно все есть. Мы делаем все возможное для того, чтобы поддерживать интерес к игре годами. Проблема в том, что игра очень старая, она уже не поддерживается разработчиками и должным образом давно не обновляется. То, во что превратился сервер х100, Rf-Online уже назвать нельзя, это PvPWaR x100, на базе Rf-Online. Так или иначе, этот путь единственный для сервера с таким стажем. Он будет дальше обновляться, не важно сколько людей на нем играет.

Любой из открывающихся сейчас серверов не проживет и 3-4 месяцев, таковы современные реалии mmorpg. Даже безумно онлайновый проект от Defo, не проживет долго, это всем понятно. Устраивать их сервера х100 что-то вроде ГФШ с вайпом раз в 2-3 месяца, мы не будем. Работает и работает.
Каждый, кто играл когда-то здесь, может в любой момент войти и продолжить, не важно было это вчера или 4 года назад. Ничего подобного среди "фри" серверов вам никто не предложит, не в одной игре, а это серьезный показатель.
Онлайн на сервере не катастрофичен, он и по сей день выше любого ГФШ и большинства из них на открытии, другое дело, что привлечь на х100 какие-то серьезные гильдии или альянсы не возможно. Не потому что сервер плохой, а потому что они по новым ходят. Играть на уже состоявшемся сервере им не интересно.
Вы должны понимать, что сервер х100 всегда будет иметь свою аудиторию. Кто пришел, кто ушел не важно. Многие пророчили смерть серверу еще в 2009 году и уходили, а затем с удивлением замечали, что сервер до сих пор жив и возвращались. Кто-то на долго, кто-то нет. Так или иначе, сервер имеет свою уникальную концепцию и своих фанатов, потому он будет работать столько, сколько будет интересен Rf-Online.
Кстати говоря, сервер х100, это единственный сервер Rf-Online, на который люди действительно ВОЗВРАЩАЮТСЯ. Никогда люди не возвращаются на "фри" сервера. Продался - ушел, забыл.
После такого годного спича, сразу отписался один из тех кто регулярно "возвращается" на сотку:
Цитата:
Сообщение от 7freeman7 Посмотреть сообщение
ты говна иди поешь балбес
Я считаю что и не нужно чтобы сервер РФО жил долго, а то это не жизнь а выживание, нужно сделать что вроде "квартальной ММО", чтобы все кто начинает играть при старте знали, что спустя 3-4 месяца сервер офф, подводятся итоги сезона, те кто занимают по ос\пвп с 1-го по 50-й на сервере, получают плюшки при открытии следующего, не обязательно такого же, концепт у сервера может быть другой, даже лучше чтобы он отличался от предыдущего.