Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 16:00
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от andrey12 Посмотреть сообщение
у меня за 3 расы акки с 55+5 и 57+4 по не сколько пух за расу на разные классы,и сеты оо много чего разного такого как баалки,хищи,дэшки и я буду рад вайпу так как прийдут новые игроки все будет с чистого листа =)
Вайп полностью убьёт сервер. Так как многие старенькие просто скажут,что ну его нах и особенно те, кто с эксп +5 пухой до посинения долбил на 55 или 57, а тут у него всё отберают, а новенькие - это очередные нубо-рули, которые прыгают по серверам. А это значит , что онлайн будет 500-800 человек + в первые 2 недели - 1 месяц, потом упадёт до привычного сейчас, через 2 месяца, тут не будет никого, так как сейчас фаняться хоть все с пвп пухами, а с экспами и онлайном в 100-200 человек никто не захочет набивать пвп , что означает , что нафармить ОО сет и пуху - предел интереса, мб бижулька.

Но с дамагом на сервере нужно что-то делать, ибо он конченый борз в эксп сет ДБ дал с растяги 20к ( луки вообще ниразу не завышены ) и т .д. маги бьют элитами по 10-12к, ББшники по 9-13к основными скилами , даже Спецы уже бьют по 4.5-5к тычками , ланчи даже на фоне дб смотрятся крайне уныло со своими скилами в 15-20к ибо 57 лук в лампе такое тоже может выбить.

Додж - 341 доджа мои пробивает 80%+ сервера ( Не спасает )

Хп - 45к хп ( на фулл хп ) под щитом с меня выбивал коро-минёр с 57 ножом и луком и простой лукарь с 57 луком за 5 секунд в прокаст , бывало ни одного блока. Сколько же нужно хп , чтоб жить? Тем более ДБ ...

Блоки - у всех есть руки пробив блока, антик дефа у 50%+ сервера наверное есть руки +6 пробив блока, а что это означает, что блока у персонажей просто нет.

Сервер стал двух-скиловый , а то и скиловый. Зачем этот бред?
Бижу не стоит трогать , необходимо порезать в дамаге все пухи на сервере и скорректировать тем самым , значимость всех классов в игре. Чтоб ватный ДБ мог убить акром ББшника , дав сетку и раздаажив его в 5+ скилов, а не как сейчас когда штурм, самый жирный ББшник улетает в стрельбу на корроткие расстояние , око ,растягу. ДБ даже не ссыт, а тупо дамажит на забитых и .т.д.

Сделать что-то со спецами, так как магу ещё норм, в ДБ или ББ обречён на смерть , если его поймал спец, зелёнкой не почистишься , тупо ловит и держит в сетке и зовёт тебя сливать , ну или ставит туру ( если не кривой и затыкает и кидает снова сетку, то туру не слить и не выжить ), а так как их много в роли простых подсосов у каждого второго акра , так это напасть, такое чмо ловит в сетку , а ланч тупо садиться и дамажит, вариантов уйти нет , поймали в сетку = убили!