Цитата:
Сообщение от eBar1k
Проблема то как раз в том что все слишком лояльны и у руля в основном слабые гильдии -онлайн не показатель вовсе если при пк от нее ни остается ничего. Просто это будет неплохой рычаг в руках у патриарха расы, так как зачастую не понятно за что вр дали человеку -ибо вр щаз дают даже за мелочи аля флуд в чат. Когда же понятно будет что вр у человека за скрыс - моя гильдия и я лично готов щемить таких на локах.
|
Ну так а кто виноват, что все игнорят вр? Вот ты знаешь, что Тамик крыса, так сливай его, не жалея. Он же не думает о толпе акров, которые тратили свое время , дамажили пб и боролись за дешки. Ну и опять повторюсь, в первую очередь я виню патра, если лут крысанули.
Ну так патр может быть неадекватом и дать вр за скрыс просто обычному чуваку, который его пкашит. Предположим, вы нейтрально относитесь к пк, но, ничего не зная, увидите вр за скрыс и начнете с ненавистью сливать "крысу". В общем, в этом деле всё зависит от игроков:они могут переливать крыс, а могут дальше всё это проглатывать.