Тема: пвп очки
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 04:50
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от SochiMan Посмотреть сообщение
Боже, да не отнимать пвп после смерти и всё. И это не халява, ведь челу, которому нужны пвп очки, придётся добивать своим экспом тех отожранных тюленей, коих больше половины сервера. (Не в обиду им сказано). Да, ничего не потеряешь после смерти. А надо ли терять что-то вообще?
Плохой пинг на чв? Да плевать, пойду. 4 акра на бельфе? По*уй, одного успею уработать. Жирный ланч на Элане? Кульбит, руна, баш, пойду попробую чёуж!
Разве не таким должен быть пвп сервер?
Проточенным кайф от безбашенного фана , малым пвп и тру стори о том, как он Азо экспом +4 добил в нереальном замесе на тп.
А может тогда еще лучше пвп пухи всем выдадим? Эти предложения на уровне. Как бы в чем тогда смысл пвп очков? Ты думаешь, это приведет к чему-то хорошему? Нет. Людям нравится ставить перед собой цели. Очень многие часто играют до первой смерти и т.д. После чего желание играть у них временно отпадает. Многие набивают фулку и выходят из игры. У меня всегда по-разному. Иногда я хочу не падать и набивать пвп, а иногда я просто хочу пофаниться и понагибать. Давайте вы не будете сейчас перегибать палку. Всё же новичок, если очень хочет, то спокойно будет набивать пвп с эксп+5 и концами+6. И я сейчас не о солофане только. Он может вступить в ги и стараться добивать, он может бегать по нуболокам и сливать фармеров, он может крысить. Кому действительно очень надо пвп, тот набьет его. Вот честно, в центре вк часто много точек. Это типа топы? Нет. Если надо пвп, то можно и в зи сходить, где почти всегда где-то есть хотя бы одна точка.
Ну а насчет предложения автора. Не знаю, на усмотрение администрации, так как может быть так и лучше будет.(я про автора темы)

Последний раз редактировалось Oprrra; 13.08.2014 в 04:53.