Тема: пвп очки
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 15:35
Геральт Геральт вне форума
Подполковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 37 сообщениях
Геральт Авантюрист

Цитата:
Сообщение от pirate002 Посмотреть сообщение
Не совсем погимаю при чём тут автор темы нуб или не нуб...зрите в корень друзья:-P....и такие как опра пишут типа бери эксп+5и нагибай...дык нафига тебе оо+4,бери эксп +5 и гни:-)
больше чем уверен,надо будет-загнёт.
по теме изменение кол-ва пвп очков получаемых/сливаемых приведет только к еще большей разнице,те кто фанится,убивает/добивает будут в большем плюсе,а те кто сидит в гш с нытьем на форуме,что "ээ,я никого не могу убить,дайте всем 57 пвп пухи я вам всем покажу!" будут еще в большем минусе и уйдут совсем.
интересная мысль была сделать разницу в получении-потере пвп очков,например 240-120 соответственно,но собственно опять первые же будут в большем плюсе,а вторые-ну может не будут в глухом минусе сидеть.
понижение нг бижи ничего не даст,ибо новички,о которых вы так заботитесь, потеряют дамаг,а для одетых людей в еддд и цитах,они станут еще более легкой мишенью,если уж так судить,у акров и так есть бижа позволяющая уже выжать больше чем фулл нг(или на ровне,но с доп св-вами),да и исправление статов цит/драк бижи тоже не совсем корректна вышла,ибо те же эгиды у акров 10% нр,у кор 8%,так же неуместно считаю,что хищи и точность работает только у ланчей