Тема: пвп очки
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 20:00
Геральт Геральт вне форума
Подполковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 37 сообщениях
Геральт Авантюрист

Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel Посмотреть сообщение
Проблема в том, что нет зон фарма ОО сейчас , вот в чём вопрос. ПРобывал фармить на синих суа, я их собираю по 3-4 штуки сливаю с 5-7 скилов , быстро короче. Кол. ОО, которые за них дают очень порезали. Дают всего 30 очков за моба за моба + там пытаются закрысить тебя каждые 2-3 минуты. Это очень сильные мобы, которые пробивают додж и бьют по 9-10к и хиляться и всего 30 ? Понимаешь? Когда в лабе на фулл додже маленький жучок сливается с одной элиты магом, а дают за него 10-15 и их там , как гавна. За больших дают больше чем за синих СУА. Пусть тогжа порежут , чтоб в лабе тоже было так, за маленьких по 3 очка , за больших , так как они еле бьют и не хиляться , по 10 очков.

За 3 часа когда меня не трогали нафармил около 5к+ ОО с учётом кап , которые падают .На элане фарм ОО гавно, мягко говоря. Есть фарм только доджером в лабе, но там уже месяца 3-4 фармят коры, в кросах с гекатами все , как один. Ги Корпус, Юнион Ансвер или что-то такое и иногда калы и все эти чуваки , когда их сливаешь, всё время зовут соги и прибегает 3-5 тел и отбивают у тебя локу.

Да и самим корам не так просто и быстро сейчас фармить при том, что они там живут и никого не пускают. Дело в том что их фармит всегда там 2-5 человек.

Если ты играл во времена ЛП , то не рассказывай, как легко нафармить сейчас 1.2кк ОО ... Возьми булку и нафарми с эксп +5 пухой сейчас эту сумму ОО. Все локи фарма сейчас проходные , через них ходят каждые 2 минуты , туры сливают , если персонажем фармишь, то тебя крысят стадом. А в ЛП очень долго было бежать, я так раньше редко фанился, меня кумарило бежать со стороны кор аж к акрам или булкам на 2-3 точки, все и них спецы чаще всего ...

Нету сейчас актуальных зон фарма ОО , одна зона фарма для доджеров ( где не проходной двор у ТП и дают нормально очков )на весь сервер - это лаба , на двух респах. Сейчас фарм другой , я сам когда-то нафармил ОО молоток за 4 дня, без квестов и ивентов. Сейчас ты шляпу нафармишь за 4 дня.
соглашусь насчет фарм зон,я начинал фармить еще в лп основой(бб-пастух) и по 10 мобов на вампе с 65+6 посохом в бб сете убивал нормально,за счет мобильности выживал и мог дать пинды одиноким пвп набиваторам,на сет я добивал уже спецом на старой пехоте в плато этера,6 тур и мобы с быстрым респом по 50 оо делали своё дело,ничего не скажешь.
так что может стоит правда предложить вернуть нормальные респы и норм кол-во оо в мобов,тогда новички пусть и сливаясь на пвп,но смогут набить на нормальное оружие и шмот и тогда набивать на пвп потихоньку