Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 01:32
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт

Цитата:
Сообщение от 4erB94oK Посмотреть сообщение
Я не говорю, что они имба, я говорю, что берс среди милишей всех рас самый сильный, а если у берса топоры, то это вообще пздц.
Не согласен, считаю что все таки самый мощный из бб это штурм , через танка конечно. Хп и доп деф делают свое дело все же. В пвп с берсов у противника есть гораздо больше вариантов, и дамаг по ним летит нормальный, и прокаст у них как ни крути дольше, всегда можно успеть прыгнуть на додж к примеру, а вот выдержать 2 скиллы по 14 и 13, выпущенных резко и может даже с руной вампа не каждому под силу, там даже едд не спасет, да и от вампиться от штурма не получится особо с дамагом по 6 к.
Единственное не понимаю логики в том что в подножку добавили -20 доджа, тогда бы и штурмам добавили бы в какой нибудь серпопривод 20 точности, и храмам в баф на бег 20 дмг, че уж там добавим всем то чего не хватает. Пс .Это сарказм