Цитата:
Сообщение от Oprrra
Я играл за другие классы. Я не очень люблю играть за другие классы. Нет, 2 дня можно, но не более. Я люблю контролировать ситуацию, ну или просто иметь возможность хоть что-то предотвратить. Я играл за другие классы, также видел, как играют другие. Прости, но ты один на этом форуме, кто так жалуется на лукарей. Даже во времена их имбовости штурмы как-то спасались, а в чем проблема сейчас, я не понимаю.
|
А ничего что ОО лук и 57 луки имеют 3 скила, которые высекают больше 10к (око, стрельба на короткие расстояния и око ) даже с эксперта (мультика) прилетает 9+к дамага. Он ловит в сетку и просто долбит , такие неоднократно сливали моего варвара , у которого 33к боевого хп, я был прд щитом 45 , тоже сливали в сетку и полтора прокаста на радиусе. Потому что на блок всем пох ,в антике дефа, который даёт и пробив и дамаг и крит , руки я+5 и блоков как и небывало. Так что днари с луками уже тошнят, им даже когда бафы магом поснимаешь , они ловят в сетку и в упор долбят, так что бафы им не нужны. Луки вообще давно пора резать.
А лампу пдд , еддд , антик +6, 57+5 и т.д , не все имеют , чтоб ловить растяги в 8-9к. 7к это сказка. Разве что всё выпить на деф ещё , место дамага ( допы ) , но я сомневаюсь, что кто-то на варе бегает с допами на деф.