Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 15:46
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
А тебе не кажется, что глупо писать откровенный бред? Можно подумать, мы не на одном сервере играем и с твоим персонажем никогда не встречались. То-есть мы с балансом и борщом час гоняемся за Стилетами, не знаю каким именно, кидаем парочку раз сеть-не сливаем, далее также, в ход идут допы на бег, чтобы уже дождаться этой сетки, потом все вместе на фулл дамаге резко синхронно кое-как сливаем, но нет! Два 57 лука и оо посох+4 еле раздамаживают бб сет акров, а вот все другие лукари на сервере почему-то выносят тебя в прокаст. Причем это не один случай, так всегда. Более того, я видел игру за штурма, ну не падает нормальный штурм быстро. Зачем вот откровенный бред на форуме писать? А от белок ты не падаешь с луками? У них только одного скилла нет, но бьют они больше, да и скилл это наравне с экспертом бьет у кор.
И да, о чем вообще может идти речь, если ты считаешь, что песты с безстих патронами и без откатом должны бить больше лука? Не говоря уж о том, что как раз белковским дБ легче сливать ббшников и магов, а коровскими дБ и ланчей.
Не бьет лук у бул больше коровского! Что за бред! Обсалютно равный дамаг! Я лично тестил! Ты так говоришь только потому что ты кора, а вот я ооочень давно когда еще играл дБ у бул с луком всегда ахиревал от дамага кор, но потом потестил с другом. Все норм.