21.08.2014, 15:34
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
|
|
[SPOILER="ОФФТОП"]
Цитата:
Как вы считаете, "многоточимания" это пагубная привычка, перерастающая у многих в болезнь, с которой надо бороться,
или лишь особенность и способ выражения мысли человека,придающие речи особый настрой и смысл?
|
Цитата:
для меня это способ передачи мвоей мысли...(вот опять)который стал привычкой)))))))))))
|
Цитата:
мне кажеца,способ самовыражения....................да точно)))))))).....вот,я ставлю,сама того не замечая.......блин,это неизлечимая особенность))))))))
|
Цитата:
у меня когда много многоточий, то эть по-любому из-за настроения, и сост души... вот ей богу.... Чем хуже настрой, тем больше точек....НО воть если они с улыбочками )))) то всё ок... а вообще это привычка, дикая угарная привычка...!!!!
ЗЫ
Мне уже часто ажется, что предложение без многоточий не красивое, и даже корявое..... я люблю МНОГОТОЧИЕ...
|
Цитата:
я при разговоре с человеком в живую очень большую информацию несу через интонацию с которой я говорю(ну вот стихи вышли), а многоточиями я стараюсь заменить это в инете...))) вот так
|
Цитата:
мне нравиться ставить многоточие....и не знаю как и чем это объяснить,но это определенно не мешает жить..
|
Цитата:
незнаю..... но это есть......:))))))))))))))))))))))))))))))))
|
А как считаете вы?[/SPOILER]
Предложение аццкое и не требует комментариев.
|