21.08.2014, 19:14
|
Banned
|
|
Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Oprrra
... Вольфрик, определись уже насчет чего плакаться. Сначала геки, потом дб, потом ватные маги булок, потом слабые косые берсы...
Офигеть) Такое тут еще и поддерживают на форуме... Кто же тут сидит? Смешно, в прошлой теме ныли про лукарей, в итоге пришли к выводу, что лукари раньше били по акробб 4к, и как это было хорошо, а сейчас 8-9((( Причем так написал акр. Сейчас здесь уже в которой теме приходим к выводу, что " Да, сука, мрась, сядьте за вызывателей и будете как говно падать"
Полный фейспалм. Причем пишут это не коры, а акробулки. Они словно в открытую говорят: " Дайте нам говно, мы хотим сливать говно."
Ребят, ну это игра. Смиритесь с критом геки, с вашей ненавистью к гекатам вы вечно сами себе противоречите. Сначала вас бесит геката, потом вас бесит кросс... Что за желание кого-то слить? Не получилось в игре- на форум. Откуда столько бомберов на сервере? Сто раз писали:
1) 80% из того, что пишут- ложь.
2) Не можете слить некоторых игроков 1 на 1 - крысьте их, зовите толпу. В чем проблема?
|
Научись внимательно читать,после этого отвечай.
Я не писал какие гавно дб и берсы.Все устраивает.Проблема в смешке гека + кросс!Уберите гек у кроссов,все будет нормально.Либо уберите кроссов,бегайте вызывателями.А то и крит хотите и дамаг тот же и + выживаемость,совсем охуели.А давайте я буду играть кроссом маг-танк с выживаемостью ББ и дамагом чистого мага + скилы ББ.Что же нет?
|