Цитата:
Сообщение от Геральт
более дебильного оправдания я не слышал,всем насрать,что ты по собственной глупости(наивности,хз как еще назвать,насмотревшись видосов на ютубе) палишь свою пвп пуху,те кто хотят набивать на пвп пуху,играют портерами,и я тебя уверяю,таковых 80-90%,коры нашли другое решение.смиритесь и перестаньте пиарить свою тупость и криворукость
|
Прости , я не такой маниакальный задрот , который плачет над пикселями крокодильими слезами и так париться за свою 57+4 нагибалку.
Вот когда ты сказал о дебильности я полностью убедился , что разговариваю с недалёким человеком и мало образованным, который от балды употребляет слова , о значении которых не имеет понятия, как сейчас и очень всем любимое слово "идиот и идиотизм". Так как :
Дебильность классифицируется на несколько форм.
В зависимости от Уровня интеллектуального развития в пределах IQ 50-69 формы могут быть.
Легкая форма IQ 65-69.
Умеренно выраженная форма IQ 60-64
Тяжелая форма IQ 50-59
Для определения формы дебильности используется полное клиническое обследование. Степень развития определяется в соответствии с диагностируемой формой дебильности.
Мой IQ не высок, но 115 есть и мне с ним неплохо живётся. Лучше бы книги чаще читали и развивались , чем произносили слова не зная их значения.
Так что лучше бы не мат часть учил в РФ, а хотя бы изредка задумался , какие слова ты употребляешь в своём лексиконе и что они означают. Хотя бы для того , чтоб не выглядеть, как минимум, смешно и глупо в глазах адекватных людей. Хотя для тебя наверное лучше мат часть рф, прости ((
Дискуссию считаю нужным с Вами прекратить , так как не интересно общаться с человеком, который не знает даже значение слов, который употребляет в свое разговорной или письменной речи ((