Цитата:
Сообщение от Kotomine
Вы это сами написали?
|
Нет, это был копипаст.
1. Я знал, что у слова "Дебил" нет прямого и переносного значение, а так же знал что это заболевание + то , что суть таится именно в уровне IQ человека.
2. Я знал, что такое метафора , гипербола , литота. ( Уроки русского языка не прогуливал )
3. Мне лень было столько писать и формулировать мысль для бредовой словесной перепалки на форуме пвп вар.
4.
Допустим, если бы я не знал значение этих слов , но я полез в интернет и почерпнул хоть немного действительно стоящих знаний , не было бы чем-то зазорным и я бы не выглядел глупо в глазах людей.
ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ! Не знаю, кто это сказал , но это правильно.
5. Адекватный и умный человек, никогда не отпускает в адрес незнакомого человека необоснованные оскорбления. Тем более не пытается оскорбить словами , значения которых сам толком не знает.
Это как дети, когда услышали где-то мат и обзывают всех подряд этим словом во дворе, пока мамка не даст ремня.
Да и нет ничего зазорного , если человек чего-то не знает, но спрашивает , интересуется. Я сам такой. А вот отпускать какие-то слова, не зная их значение не очень верный ход.
А Вы хотите оправдать человека, который у Вас на форуме отпускает необоснованные оскорбления ?