Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 01:12
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Геральт Посмотреть сообщение
боюсь тогда ты не понял всю суть,на форуме именно нытье про кроссов имбов,если это стёб,то уж какой-то очень массовый и очень толстый.
У данного класса одна имба, это возможность подменять маяки. Просто такая возможность есть на офе, но там в этом нет необходимости и у игроков нет по две сумки гекат, там анимус качается с персонажем, а купить там 65 гекат думаю не так просто. С тем, кто их подменяет , нет возможности бороться, ты сливаешь анимуса тебя пытаются раздамажить, если не успевают и гека на грани смерти , начинают тупо дебафать всем чем есть, после отходят и достают новую геку (я знаю, что есть кд вызова, но 30 сек ничтожны и их не хватает, чтоб обосраным очиститься, особенно под усталостью, догнать и убить. После второй геки не остаётся полоски дефа и гека начинает долбить очень сильно + дамаг с палки летит уже на порядок выше. Это единственной что не есть хорошо и является имбой и эту возможность нужно отобрать как у сумок, так и у кросов (для этого есть проф бафы). Сумке я сливаю двух гекат и он гараздо большее время не может вызвать, да и таких мало, кто этим пользуется, но всё же , такию люди есть.

Самих сумок, можно было бы и повысить. Но не завышать ... Для этого хватило бы повысить чутка ХП , скорректировать дамаг геки и изиды, а то гека бьёт , как изя почти. Гекам дамаг , чутка понизить, а изидам повысить. Чтоб был выбор , как на офе, надо критовать ,станить , достал геку. Хочешь дамажить , достал изиду.

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 22.08.2014 в 01:16.