Вот ты меня опять охарактеризовал с нескольких постов на форуме , не зная меня ... Я далеко не типичный очкастый задрот , тем более не 30-35+ лет, который чему-то учит детей на форуме. Ты снова очень заблуждаешься , ну это такое дело, ты со мной не общался и понятия не имеешь , какой я человек на самом деле.
Понимаешь , про 15к это был стёб! ЭТО ВСЁ БЫЛ СТЁБ с преувеличением возможностей кросса кор , так как та тема и была создана для такого срача и того самого стёба. На данном форуме нормальные темы для обсуждения создают только там, где есть контроль администраторов и флуд запрещён.
Вот Опра там плевался на меня , что я чушь несу и так далее ... Но он не позволял себе отпускать оскорбления
Я играю средненьким магом булок ( чистым магом ). Могу дать отпор и попробовать подраться и с кросом и с сумкой с 57 палкой и так далее. (иногда я сливаю, иногда меня , не ссу за пвп, просто играю в удовльствие). Выживаю за счёт большого кол.хп ,полу-доджа, вампа и более ли менее прямых рук (знаю значимость и эфекты дебафов)
Пробывал разные тактики , но сливать в полу додже анимуса с антиком вампа отличный вариант, переодически подхиливаясь и использую чистку + зелёнку ,
с данным классом можно бороться и вполне нормально.
То что опра меня убивает и очень быстро, меня никак не огорчает и так должно быть по сути , так как он как минимум имеет палку на порядок лучше моей (топ палку) и ЕДДД, это уже далеко не мои баалки и эгиды. Соответственно он может просто меня быстро раздамажить , дав пару дебафов.
Если полистать темы с нытьём про кроссов , я там один из первых писал, что этих самых кроссов мало и то фармеры. А то что данный персонаж (Опра)сливает - не удивительно , так как имеет топ обвес, топ пуху и что не мало важно прямые руки.
Но вы всего этого не видели или не хотели видеть, а прицепились именно к 15к с растяги

Это было забавно!
Ну то что кросс ББ/маг причиняет некоторое неудобство для ДБ , ББ, ланчей - это да. Ну не сказал бы,что это "ИМБА".
У данного класса одна имба, это возможность подменять маяки. Просто такая возможность есть на офе, но там в этом нет необходимости и у игроков нет по две сумки гекат, там анимус качается с персонажем, а купить там 65 гекат думаю не так просто. С тем, кто их подменяет , нет возможности бороться, ты сливаешь анимуса тебя пытаются раздамажить, если не успевают и гека на грани смерти , начинают тупо дебафать всем чем есть, после отходят и достают новую геку (я знаю, что есть кд вызова, но 30 сек ничтожны и их не хватает, чтоб обосраным очиститься, особенно под усталостью, догнать и убить. После второй геки не остаётся полоски дефа и гека начинает долбить очень сильно + дамаг с палки летит уже выше. Это единственной что не есть хорошо и является имбой и эту возможность нужно отобрать как у сумок, так и у кросов (для этого есть проф бафы). Сумке я сливаю двух гекат и он гараздо большее время не может вызвать, да и таких мало, кто этим пользуется, но всё же , такию люди есть.
Если захожу в доту сыграть 1-2 игры я поступаю умно , просто отключаю чат и звук. Слушаю музыку и играю. Больше нравится играть сапортами, так что купить ,куру,варды , расставить их, собрать меку,пайп и ещё что-то и вовремя это всё юзать и помагать гангать , мне достаточно того , что могут мигнуть по карте.
Мне не доставляет удовольствие читать весь этот бред, который пишут в чатах школьники или орут , как ума лишённые, в микрофон.
А ещё лучше выбирать Европу или куда подальше, там можно ничего не отключать , а всё читать и слушать.