Цитата:
Сообщение от SkiTal
Оправдания какие то... Я ничего не писал по поводу твоего возраста, очков и тд, ты любитель придумывать и додумывать как я понял.
В другой теме для тебя единственной проблемой кроссов была контра и додж, теперь главная проблема - почти безоткатные вызов анимусов.
Какой такой стеб? Ты писал вполне серьезно, как и сейчас, как и тогда, когда говорил, что королукари тебя крысят на ура, выдавая скилы по 15к, но при этом ланчи не сливают твое боевое хп в два скила. Те каждое твое высказывание можно воспринимать как стеб?
Можешь не отвечать. Я все понял:) Или у тебя столько много "умных" мыслей, что ты уже сам путаешься в своих высказываниях, или ты просто любитель "ля-ля" и "подстебать".
|
Серьёзно я написал только сейчас и всё описал и разложил по полочкам, как есть. Забей в общем , это форум и определить здесь серьёзность моих , как и твоих слов нет возможности, по сути.
Если я не писал:
- "Крас имба ниипаца. Тащит меня в адин скил. Резать их, срочно!"
Ну и тому подобное и в том же духе, не означает то , что это был не стёб и не указывает на всю серьёзность мной написанного раннее. Да и ты подключился в это всё уже не в первой теме с нытьём, где я писал, что кросс не имба-класс и с ним можно бороться.