Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 02:03
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Так я всегда терплю) У меня из запасных только одна гека и инка, которых я уже сто лет не ресал твинком. Всё это драгоценное время. Не вижу в этом ничего такого, если бы было, как ты пишешь, то уже наоборот сумки бы писали, что им нереально гамать, потому что все сливают ватных анимусов. Посмотри на это с другой стороны. Рано или поздно можно будет подобрать момент и слить мага. Тем более нигде не сказано, что сливать гекаводов можно только тогда, когда у них нет геки.
Цитата:
Сообщение от Геральт Посмотреть сообщение
уже проблема в окнах?Оо прости,что? вас убивают фармеры?Оо
Ты не читаешь ... Я сказал о том, о чём упомянул Опра. О том , как поступают люди, у которых есть некая тактика игры (Он ресал на твинке своих анимусов). Люди имеют свойство её перенимать.

Я имел введу, что эти фармеры в дальнейшем будут развиваться, обзаводится норм палкой, сетом и так далее и тот у кого время будет перенимать тактику ресая на твинках для основы уже убитых анимусов.

А ещё я имел введу, что так как стало модно играть кроссом у кор, так же модно станет и обзаводится дополнительными маяками и ресать их на твинках.

Не понимаю, где ты увидел, что меня убивают фармеры или ещё кого они убивают :D Фантазёр ))

Пора заканчивать. Этот бред слишком на долго затянулся и отнял очень много драгоценного времени ))

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 22.08.2014 в 02:07.