Я сегодня,чисто случайно,приобрёла утюг этой замечательной фирмы.И вы не поверите,он работает!Он так отлично работает,что даже моя кошка которая случайно захотела его лизнуть - не пострадала!Ох,чтобы я без этого утюга делала.
-
Вот примерно такие "волны" текста,можно было заказать или напечатать самому - когда еще зарождался рунет,и надо было как-то заполнять сайты - отзывами и другим контентом.Чтобы он был наполненным,не пустым.
Зачем этим занимается "Олег" честно говоря,не очень понимаю.
На трёх проектах где я мог его наблюдать,в игре ничего особенного - на форуме,полная фантастика и сочинения "мы все играем в такую замечательную игру,на таком замечательном проекте!это так замечательно!".
И если на старте ДД в прошлом году,серия гайдов - действительно помогла проекту и некоторому кол-ву Ла2 игроков.То всё что пошло дальше,это просто какой-то угар.
У сервера(не ДД 2013,других уже) проблемы - Олег играет в подлизу администрации.
У сервера еще большие проблемы - Олег скачет как на майдане по расам,попутно продолжая играть в пионера.
PS:
Тут где-то рядом,предлагали выделять ник для "хейтеров/нытиков".
Да не вопрос,только почему в них записывают тех - кто действительно делает что-то на пользу серверу.
А не хвалит голого короля нараспев.
|