Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 14:26
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Gift

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Творчество это хорошо.
И конечно же,даже приукрашенный обзор или зазывалка на сервер - вполне себе имеет право на существование.Смысла обсуждать на сколько и что приукрасили действительно нету.
Но,Олег.
Почему в тексте столько передёргиваний фактов и откровенных додумок?
Неужели это теперь и стало твоей фишкой?
Defendor (не знаю твоего имени), понимаешь...
Спасибо тебе за то, что ты есть, но ты очень часто слишком дотошен. Может просто устал от RF Online, может избыток опыта затмевает суровые реалии современной RF Online и MMORPG рынка в целом. В своих статьях я стараюсь отразить все так, как я видел/вижу и чувствовал/чувствую. Я не мог присутствовать на всех событиях всех серверов за такой внушительный промежуток времени, из-за перерывов мог упустить какие-то факты, поэтому излагаю так, как помню и чувствую. Если есть что-то дополнить, то дополни пожалуйста, но не ищи "передергиваний фактов" и "откровенных додумок". Фишка каждого человека - он сам. Пойми, я эту игру люблю не меньше тебя, но у меня к ней более человечной отношение, что ли. Грубо говоря, каждый человек играет в "свою RF Online", а если я смогу найти отклик в головах и сердцах ныне играющих, то это лучшая награда и не искаженный ничем факт того, что не я один играл(ю) в ту RF Online, о которой пишу.