Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 22:04
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Мне для комфорта не хватает:
1 Увеличить место на панельке мало очень,а инвентарями я пользоваться не хочу и не могу бесят из себя выводят когда закрываются приходится не ипользовать вообще или использовать но редко многие полезные в пвп вещи до 20 наименований могу назвать.
2 Изменить слоты для патронов чтоб для каждого вида свой слот был, что бы играя дементором мне не приходилось в инвентаре по пол года переключаться между четырьмя видами и подвидами патронов лук, пу, грен, снежкомет.
3 Актаализировать зал гильдий мало того что игра при покупке у нпс что в нем стоит вылетает так еще и цена 10 кк за стек каштанов, а сам зал 20 кк стоит.
4 Сделать сложность заточки эксперт брони как у эксперт оружия, щас даже новичкам эта броня бесполезна ее и не кто не точит.
5 Изменить текстуру оо щита у акров стремней текстуры придумать нельзя чем щас.
6 Патроны на огнемет сделать выкидываемыми на пол.
7 70 допы по 300 секунд не перепивают тройные допы в отличии от каштанов что очень не удобно.
8 Создать тему с предложениями по патчу уже появились идеи.