Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 16:34
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
Ирония в адрес Т.С. в данном случае.

Ну как сказать, я играл куда честнее, нынешних, зашкваренных жополизов жгуна, которые бегали под 10 арх сетами и создавали очевидно не лучшее впечатление о проекте для "общей массы" сервера, так что если сервер и х**евый, то мое участие в регрессе проекта было куда меньше, чем у отдельных личностей, которые сейчас "накрахмалили воротнички" набрав цветных ников и заделались преданными собаками жГуна и проекта в частности.
Я задал вопрос относительно твоего прибывания на форуме, в ответ получил кучу завуалированных оскорблений в свой адрес, а на вопрос ответить так и не удосужился. Впрочем, ответ предсказуем, ты просто все еще уверен, что твое мнение здесь еще кого-то волнует, а именно твоих фанатов, для которых ты еще являешься авторитетом, так как сделал себе имя на управлении стадом в 40 человек, которые "покоряли" нубофришки. Сомнительная известность, тем более что стадо уже разбежалось.

Ты сейчас напоминаешь уволенного сотрудника, который после ухода делает нелепые, немощные попытки подорвать репутацию компании, чтобы каким-нибудь способом поднасрать. Похоже "зеленка" сильно влияет на мнение о проекте, как выяснилось.

Мы кстати с тобой лично не знакомы, так что все твое мнение обо мне создано на основе цветного ника и 1 блокировки за баг, который пришел из твоего "лагеря". Не густо, но ты ведь хорошо научился разбираться в людях по постам на форуме, да Федя?
Пользователь сказал cпасибо:
Азошенька (02.09.2014)