Цитата:
Сообщение от whiteselect
Я задал вопрос относительно твоего прибывания на форуме, в ответ получил кучу завуалированных оскорблений в свой адрес, а на вопрос ответить так и не удосужился. Впрочем, ответ предсказуем, ты просто все еще уверен, что твое мнение здесь еще кого-то волнует, а именно твоих фанатов, для которых ты еще являешься авторитетом, так как сделал себе имя на управлении стадом в 40 человек, которые "покоряли" нубофришки. Сомнительная известность, тем более что стадо уже разбежалось.
Ты сейчас напоминаешь уволенного сотрудника, который после ухода делает нелепые, немощные попытки подорвать репутацию компании, чтобы каким-нибудь способом поднасрать. Похоже "зеленка" сильно влияет на мнение о проекте, как выяснилось.
Мы кстати с тобой лично не знакомы, так что все твое мнение обо мне создано на основе цветного ника и 1 блокировки за баг, который пришел из твоего "лагеря". Не густо, но ты ведь хорошо научился разбираться в людях по постам на форуме, да Федя?
|
Ответ был дан это во первых. Во вторых я на форуме прибываю в роли формучанина, это банальный интерес. В чем подрыв репутации компании? Я был тем, кто лично жГуну указывал на рисовки пальцем, когда тот решил сместить Арвена. И поверь, когда человек яро орет, что не позволит ни одному из них больше играть на сервере, а потом я половину вижу в тестерах и т.д. - Это достойно того, чтобы глумиться над таким фактом. Я ни кого лично не оскорблял, а твоего ника там не было в принципе, дружок, ты сам себя причислил к числу описанных.
Стадо 40 человек? Хм, Азо, ты же тыкнул спасибку, когда нибудь ты может быть и поверишь, что вас превосходили без "педохила на аспб", но братан, ты же помнишь как 1.5 пати разносили в дефе две расы, да и количество собранное лексами , я описывал не раз : Кто то собирает зерг чтобы доминировать над гильдиями которых меньше, мы же собирали зерг, чтобы была возможность противостоять целой расе сразу. Глупо отрицать, что мы врывались в любой бой и давали по лицу, зачастую целой расе, а ты берешь и приравниваешь нас к зерго-дрочерам, не справедливо и слабо с твоей стороны. Говно-фришки был этап фана, и там играл костяк, а не целый зерг, к тому же 3 сервера пвп-вара не совсем и говно фришки, но отрицание "заслуг", сводя все то на читы педохила, то на донат, то на якобы постоянное численное преимущество глупо. Я ни когда не отрицал чьего то реального достоинства и результатов и не искал причин, я не слился с пвп-вара в момент, когда мы проигрывали чв из-за того что "арвен по приколу подамажил асс", да, я говорил об этом и зачастую даже ныл(а кто бы не ныл? Столько усилий, организации, чтобы один "весельчак" пришел и все решил сам).
А "имя" и саму ту не большую популярность ника "Spirit" я сделал как патриарх на сервере х50, когда Лексы являлись 5-6 людьми с набором через чат и люди не получали доступа к войс чату, а просто играли и голосовали за кого надо. Было и такое. Ах да, еще спирет слаугхтеры были , там то же не мало "сделанного имени" было. Можно к этому еще приплести, что я 62 берсом с +5 реликом снес тогдашнего Абика с единственной +5 пвп-пикой и под патром, да и еще много подобных деталей. Можно и 68 побед подряд в роли патриарха вспомнить на х50, в то время когда на аналогичном сервере х100 в плане сборки, акры создавали тему за темой, мол "МЫ УЖЕ ПОЛ ГОДА В ДЕБАФЕ И СОСЕМ ЧЛЕН, ПОЖАЛУЙСТА ЧТО НИБУДЬ СДЕЛАЙТЕ". Я не любитель говорить о личных нагибах, ибо это не достойно, само по себе в такой игре как рф "личная стата" как то смешно, но раз уж ты намекнул на то, что я ноунейм который собрал вокруг себя "тупа многа народу" , то пришлось сказать.
И напоследок в качестве примера "тупо количества", дам тебе отсылку на тру стори "конфы спирета" aka "остатки лексов": Год назад открывалась быдло-фриха, туда завалилась гильдия "Империя" , мы чекнули перед открытием их рк, и там было 71 если не ошибаюсь человек. Так вот, мы туда залетели в 12-15 рыл , теми что играли в Дейз вроде, ибо скучно было очень и вот как то им количество не особо помогло ;(
http://www.youtube.com/watch?v=uUhhHQ2Hz7Y - даже фази прилепили к себе, во зашкварились то.