Цитата:
Сообщение от Spirit
Ответ был дан это во первых.
|
Нет, не был. Для человека, который покинул игру и проект в частности, должна быть какая-то причина прибывания на форуме сервера, который всячески обсирается в каждом посте.
Цитата:
Сообщение от Spirit
В чем подрыв репутации компании? Я был тем, кто лично жГуну указывал на рисовки пальцем, когда тот решил сместить Арвена. И поверь, когда человек яро орет, что не позволит ни одному из них больше играть на сервере, а потом я половину вижу в тестерах и т.д. - Это достойно того, чтобы глумиться над таким фактом. Я ни кого лично не оскорблял, а твоего ника там не было в принципе, дружок, ты сам себя причислил к числу описанных.
|
"Половину вижу в тестерах", должно быть ты имеешь в виду меня и Рико. К твоему сведению, никто из нас не бегал в Мантии Бетмена с жопой +7, заточенной на вампиризм, ты уж поверь :) Так что в так называемом "Клубе Арвена" мы в принципе не состояли. К тому же Рико уже давно расстался со своим розовым ником. Выходит ты не достаточно осведомлен в этой теме, так что твоя причина глумления выглядит не уместно.
К тому же дело уже 2-ух летней давности, а ты все продолжаешь ворочить эту тему, в то время как остальные уже все про это забыли. Ну и как долго у тебя это будет продолжаться?
Далее читать не стал, все эти подвиги и заслуги к данной теме не относятся, какими бы они суровыми не были. Но очень льстит тот факт, что ты мне пытаешься доказать свое мнимое величие за счет подвигов в корейской ммо рпг. Так уж получилось, что у меня есть свое собственное мнение и рас уж нам не довелось с тобой пересечься в игре, то ты для меня так и останешься обычным пользователем, уж прости.