Цитата:
Сообщение от whiteselect
Нет, не был. Для человека, который покинул игру и проект в частности, должна быть какая-то причина прибывания на форуме сервера, который всячески обсирается в каждом посте.
"Половину вижу в тестерах", должно быть ты имеешь в виду меня и Рико. К твоему сведению, никто из нас не бегал в Мантии Бетмена с жопой +7, заточенной на вампиризм, ты уж поверь :) Так что в так называемом "Клубе Арвена" мы в принципе не состояли. К тому же Рико уже давно расстался со своим розовым ником. Выходит ты не достаточно осведомлен в этой теме, так что твоя причина глумления выглядит не уместно.
К тому же дело уже 2-ух летней давности, а ты все продолжаешь ворочить эту тему, в то время как остальные уже все про это забыли. Ну и как долго у тебя это будет продолжаться?
Далее читать не стал, все эти подвиги и заслуги к данной теме не относятся, какими бы они суровыми не были. Но очень льстит тот факт, что ты мне пытаешься доказать свое мнимое величие за счет подвигов в корейской ммо рпг. Так уж получилось, что у меня есть свое собственное мнение и рас уж нам не довелось с тобой пересечься в игре, то ты для меня так и останешься обычным пользователем, уж прости.
|
А насчет меня? Я тут с Азо списался и описал ему это так "Форум пвп-вара я могу сравнить с привычкой курить, у меня он по сей день в закладках и открываю его по привычке, добротные времена были надо сказать". А пишу я тут, исключительно от скуки. Тема действительно проблема высосанная из пальца и я выразил свое мнение в саркастической форме. Проект оскорблять смысла нет, я думаю каждый у которого есть немного мозга , осознает что проект RFO уже слишком мертв и надо сказать достижение, что открытие х25 сорвало не мало покров в виде такого онлайна на начальном этапе, это уже не мало.
Доказывать? Нет, я пожалуй то перерос, я лишь привел аргументы, в сторону того, что называть гильдию в которой я играл, тупым стадом собранным вокруг меня - немного глупо, как и называть меня тем, кто "сделал имя" на проекте именно благодаря этому.
Я не из тех людей, кто свое внимание и потраченное на диалог время, оценивает дорого и не считаю, что кому то оказываю услугу или особое уважение тем что отвечаю на форуме, а то что так много текста, я уже ни раз говорил - краткость сестра таланта, но я им обделен, так что не обессудь.
Вообще то пересекались, ты же накручивал арх сеты всех видов что продавались, а я только 2 крутил, знаешь, бомжом себя ощущаешь, когда тебе Спарт в скайп пилит истории, как Селект угарает с 500 боевого доджа, всекая по 15-20к в ланчей ;(
Вероятно я фейланулся с инфой насчет тестеров, но я лишь высказал мнение "на глаз", а не говорил что проводил глубокий анализ. Так что "обосрался" как то громко сказано, уж тем более, что я давно перерос те времена, когда действительно вел форумные флеймы, но раз для тебя это возможность поднять чсв, то я очень рад, что предоставляю такую возможность.