Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 06:28
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
А насчет меня? Я тут с Азо списался и описал ему это так "Форум пвп-вара я могу сравнить с привычкой курить, у меня он по сей день в закладках и открываю его по привычке, добротные времена были надо сказать". А пишу я тут, исключительно от скуки. Тема действительно проблема высосанная из пальца и я выразил свое мнение в саркастической форме. Проект оскорблять смысла нет, я думаю каждый у которого есть немного мозга , осознает что проект RFO уже слишком мертв и надо сказать достижение, что открытие х25 сорвало не мало покров в виде такого онлайна на начальном этапе, это уже не мало.
Доказывать? Нет, я пожалуй то перерос, я лишь привел аргументы, в сторону того, что называть гильдию в которой я играл, тупым стадом собранным вокруг меня - немного глупо, как и называть меня тем, кто "сделал имя" на проекте именно благодаря этому.
Я не из тех людей, кто свое внимание и потраченное на диалог время, оценивает дорого и не считаю, что кому то оказываю услугу или особое уважение тем что отвечаю на форуме, а то что так много текста, я уже ни раз говорил - краткость сестра таланта, но я им обделен, так что не обессудь.

Вообще то пересекались, ты же накручивал арх сеты всех видов что продавались, а я только 2 крутил, знаешь, бомжом себя ощущаешь, когда тебе Спарт в скайп пилит истории, как Селект угарает с 500 боевого доджа, всекая по 15-20к в ланчей ;(

Вероятно я фейланулся с инфой насчет тестеров, но я лишь высказал мнение "на глаз", а не говорил что проводил глубокий анализ. Так что "обосрался" как то громко сказано, уж тем более, что я давно перерос те времена, когда действительно вел форумные флеймы, но раз для тебя это возможность поднять чсв, то я очень рад, что предоставляю такую возможность.
Зачем тогда высказывать свое мнение о деле, в котором плохо осведомлен? Тем более делать какие-то умозаключения по этому поводу. И как твоя ошибка связанна с моим чсв я тоже понять не могу. Впрочем ответ я получил, хоть и с 3 поста, так что диалог можно считать законченным.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Wolfrik (05.09.2014), Азошенька (03.09.2014)