Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 11:32
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Для человека, который покинул игру и проект в частности, должна быть какая-то причина прибывания на форуме сервера, который всячески обсирается в каждом посте.

Далее читать не стал, все эти подвиги и заслуги к данной теме не относятся, какими бы они суровыми не были. Но очень льстит тот факт, что ты мне пытаешься доказать свое мнимое величие за счет подвигов в корейской ммо рпг. Так уж получилось, что у меня есть свое собственное мнение и рас уж нам не довелось с тобой пересечься в игре, то ты для меня так и останешься обычным пользователем, уж прости.
Я например, регулярно захожу, чтобы глумиться над идиотами, которые искренне верят в некую важность написанного ими, по тому или иному поводу, особенно нравится когда такие олухи начинают рассуждать на тему популярности проекта в целом, и его некоторых пользователей в частности...

О Господи, почему за 6 лет на форуме вара, я ни разу не видел твои посылы, ты же клондайк?!! Ты умудрился в одном месседже сыграть роль казуала, в стиле "это всего лишь игра", но у которого есть свои кумиры в этой стези, и как апофеоз, ты расстегнув ширинку достал от туда свой игровой потенциал, чтобы постучать Спириту по башке, приговаривая что он никто, и зовут его никак... Браво! Давно я таких экземпляров не видел в этом болоте.
HatakeSama (06.09.2014), iVektor (12.09.2014), Spirit (04.09.2014), TosteR (03.09.2014), мифка (04.09.2014)