Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 15:12
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
Я например, регулярно захожу, чтобы глумиться над идиотами, которые искренне верят в некую важность написанного ими, по тому или иному поводу, особенно нравится когда такие олухи начинают рассуждать на тему популярности проекта в целом, и его некоторых пользователей в частности...

О Господи, почему за 6 лет на форуме вара, я ни разу не видел твои посылы, ты же клондайк?!! Ты умудрился в одном месседже сыграть роль казуала, в стиле "это всего лишь игра", но у которого есть свои кумиры в этой стези, и как апофеоз, ты расстегнув ширинку достал от туда свой игровой потенциал, чтобы постучать Спириту по башке, приговаривая что он никто, и зовут его никак... Браво! Давно я таких экземпляров не видел в этом болоте.
Как написали ниже,ты выставляешь себя дураком.Мое мнение,ты не "часто" выставляешь себя дураком,а постоянно и в каждом посте.Смирись,что умные слова с гугла,и начитанность в наше время,не популярны.Ты считаешь,что глумишься над кем-то,а получается что каждый прочитав твой пост,глумится над тобой,но не выставляя это на публику,как любишь делать ты.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Basta (06.09.2014), Oprrra (05.09.2014), ~ConteX~ (05.09.2014), ЦукерОо (06.09.2014)