Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 10:26
Pacman Pacman вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 250 сообщениях
Pacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman Атакующий
Отправить сообщение для Pacman с помощью ICQ
По умолчанию [Итоги 1-7 сентября] Кому в школу, а кому на работу.

Здравствуйте дорогие читатели вестника!
Спонсором нашего сегодняшнего выпуска является HeadGameMaster сервера x100 Kotomine.
"Закажи себе Kotomine, и твой сервер разорвет от ивентов!"

О главном:

Вот и наступила осень. Хотя такое чувство,что лета особо и не было, одна холодрыга. Но все же, жизнь сервера продолжается, несмотря на времена года.
Прошедшая неделя была полна не только на ивенты,но и на внутренние разборки в расах. Но, об этом ниже. Сейчас же, хотелось бы выделить именно ивенты.
На данной неделе проходил ивент [x100] Ивент "Эпидемия Черных Рапторов". Что-то получилось, что-то не совсем. Извлечен определенный опыт, но увы, ивент не оправдал ожиданий. Вот парочка фотографий с места событий:

Но вот зато последняя замена рапторов на столбы была очень и очень удачна!
Дело было 7 сентября. 18:30 по Москве. Все расы собрались у себя на телепортах в ожидании столбов. Итак, отмашка дана, столбы появились!
Беллато тут же устремились в сторону акретов. В то же время кориты пошли в гости к беллато.
Первым был снесен столб у акретов. Как говорится,лутали все, впрочем, как и у коритов. Далее столб беллато и уже потом у коритов. Пока бельчата возились у коровского столба, акреты времени не теряли и слили столб у белок. А вот и фотоотчет!

Ну и напоследок о данном ивенте. Просто красивый скриншот. Красивое трио рас:

Так же на сервере х100 проходил ивент "Ревизор". Суть ивента — помощь новичкам сервера. Гостеприимством отличилась раса Беллато. Вслед за ними кориты, ну и напоследок - акреты. Видимо железным друзьям не чужды проблемы новичков, еще бы, как железки могут что-то чувствовать.
Ну а награда за гостеприимство не заставила себя ждать:

Победители-беллато, у них было 2 пит-босса,Дагну с ивент-предметами и Дагон уже с обычным лутом. И вот один из них:

Гостинец для коритов:

И награда для акретов:

Но были и забавные моменты во время проведения ивента. Насмешил игрок акретии. Впрочем, что говорить, смотрите сами:

Ну а сами результаты "в цифрах" таковы: [x100] Итоги ивента "Ревизор".

Интриги:

Выборы в последний день лета опрокинули корит в хаос. Гильдия California начала "ПК Вар" против альянса Impression и Elite.

Наш корреспондент побывал в гуще событий и попытался найти ответы на следующие вопросы: Кто и по каким причинам начал пк?
На эти и другие вопросы нам ответит гость вестника Лидер гильдии California Максим(Portfell).
Корреспондент: Максим, нашим читателям интересно будет узнать, что же все-таки послужило причиной пк войны?
Максим(Portfell): Подчеркну 3 основные причины пк:

1.Оскорбительное поведение со стороны власти ( нам наплевать на всех, играем для себя).

2.Очередное вранье "топ" персон.

3. Пора было проучить.

Корреспондент: Вас обвиняют в неадекватности, упрекают, что вы любите "пкшиться" и затеяли все из-за неудачных выборов.
Максим(Portfell):Из-за чего же началось пк,после того как опра взял патра у нас былп очень трудовая неделя , питы/фан/блоки /разблоки /чв/ивенты , все что нужно расе ,но к концу недели(как всегда) начались "подколы " со стороны "топ" альянса.
Все мы знаем что после Опры патром стал iBas ( за которого голосовали гильдии ,ради ламп и топа) , так же Бас бегал по рк клянчил голоса , человек,который понимал ,что не вывезет неделю ,чтобы поднять свое "я", решил забрать патра, аргументировав в чужих рк, о том что Опра плохой патр.
В последние дни недели при Опре ,"топ" альянс скрысил 2х дешек ,за что получили вр и слив , как Бас стал патром Азо заскочил к нам в рк ,сказать не бейти их ,я типо разрулю, в итоге выслушал какие они крысы и так не ответил на вопрос почему они скрысили 2х ддшек у расы, позже дал инфу о том что патра не берет
А позже выяснилось, что Азо все же ищет голоса для патра.
Корреспондент: Да, но ведь наивно верить, что соперник выложит вам все карты на стол, учитывая сложности отношений альянса и вашей гильдии.
Максим(Portfell): Мое отношение к Степе всегда было положительное, не смотря на то, что он наш оппонент. Вот и рассчитывал по крайней мере на его "честность". Ведь зная, что он будет патром мы могли бы пролить 2-3 лампы, что безусловно облегчило б "жизнь" корит на локах.
Корреспондент: Пк закончилось достаточно быстро, кто был инициатором мира?
Максим(Portfell): В наши планы не входило долгое пк, ведь это отобразилось на бы онлайне расы. Как я говорил, мы рассчитывали до среды. Да и ребятам " пк вар" не понравился, скучно было переливать 2-3 человека из "топ альянса" на локациях.
Корреспондент: Максим скажите какие у вас планы на будущее? Гильдия будет играть у корит?
Маским(Portfell): Ничего не изменилось. Будем играть как и до пк, стараться на "локациях" и поднимать расу.
Корреспондент: Спасибо за интервью! Удачи.

Но нельзя же видеть одну сторону медали, верно? Второй корреспондент тоже решил взять интервью, но уже у игрока Азо:

Корреспондент: Приветствую. Азо?
Азо: Да, привет.
Корреспондент: Степан, вы долго время отсутствовали, как вам нынешний сервер х100? И что побудило Вас вернуться?
Азо: Вернуться захотелось, потому что появилось желание поиграть, скорее всего от безделья. Раньше тоже хотел вернуться, но не было аккаунта. Когда вернулся - онлайн был, конечно, меньше, чем в 2012, но хороший. А после патча 17.2 онлайн просто радует!
Корреспондент: Как Вам нынешние кориты? Более собраны, по сравнению с тем, что было или же наоборот?
Азо: Ну как сказать.. Естественно, это не тот коллектив, который бы раньше, да и нет тех людей.) Раньше всех волновало не только состояние своей ги, но и состояние дружественной. Теперь же все единоличники (импры не исключение).
Корреспондент: Слышал, что вчера, после голосования был некий конфликт в расе, могли бы его пояснить со своей точки зрения?
Азо: Вышло недоразумение. Пытался уладить конфликт в рк, но нашлась другая причина, чтобы его продолжить. Что дальше будет - даже и не знаю.
Корреспондент: Можно, пожалуйста, поточнее? У кого и с кем. Просто наши читатели от других рас могут слышать многое, но не знать самой сути. Отсюда и додумки.
Азо: По сути у импров с калифорнией, а формально у меня и ГЛ калифорнии. Не могу сказать подробностей, но все из-за недопонимания.
Корреспондент: Хорошо. Какого Вам вернуться и быть патриархом. Насколько я помню, Вы и раньше часто им становились, сложнее стало управлять расой или же наоборот?
Азо: Ничего не изменилось, только новый коллектив, с которым я нашел общий язык. Все стали взрослее, включая меня. Пришли новые люди с х50. Не скажу, что стало сложнее управлять расой, но стало "по-другому", не так, как раньше.
Корреспондент: Большое спасибо за ответы. С возвращением, Степан, удачи Вам и терпения!
Азо: Спасибо и тебе.)

Вот так,жизнь коритов кипит! На чьей стороне конфликта оказаться-решать только Вам. Отдельное спасибо гильдиям и "лампам", которые не смотря на "разборки" в начале недели, старались помогать новичкам в плане разблоков и чистки локаций.

У беллато же жизнь была более спокойной. На сервер новь вернулась гильдия NoNameNoFear™.

В связи с тем,что сам iСooooo1 вернулся и решил вернуть свою гильдию.

Что касается Чип Вара. Союзов не было практически всю неделю, но на одно вечернее чв был сделан союз с корами. Раса была недовольна и беллато решили прекратить этот союз.

Архонт акретов Johny[A] также решил поучавствовать в создании вестника и предоставил следующую информацию: "4 сентября был вечерний Чип Вар без союзов. Акры всю неделю не выходили на вечерние чв, я решил их собрать и подефиться от белок. Забавное получилось чв, в то время пока акры дефились от белок, коры ломали бсс. Чв длилось 2 часа,окончилось в ничью."

О казусах:

Не прошла без казусов в игровом процессе и эта неделя. Была найдена некоторая неисправность с НПСами, на которой некоторые игроки сразу же решили нажиться,но не вышло.

Но почему обнаружили, спросите Вы? Всё просто. Заложил контору человек, который уже сам успел на этом нажиться. Еще и просил награду за то, что на это указал. И вот его реакция на удаление незаконно заработанных вещей:
"ясно...я вас понял...хотел как лучше получается как всегда...было сделано в районе 5кк и я остановился...фармил тупо оо...за это я потерял антик перф атаки...у меня зачистили вообще все сумки" , а вот еще:
"антик атаки и 25к оо в капах можете вернуть?вы изъяли у меня их в полне не законнно. ПРавила с банками я не нарушал,где написано что запрещено продавать банки? ПРИ этом я сообщил вам...и Вы имейте право говорить что я действовал не законно?"
Забавно, не находите?

О перспективах:

У коритов, несмотря на внутренние конфликты на троне патриарха остался Азо:

У акретов сменился патриарх,на этот раз им стал Johny[A]. Что же, пожелаем ему успехов, возможно положение акретов изменится:

У беллато так же изменился патриарх! На этой неделе им стал Counter[ST]. Как говорит один из участников гильдии бывшего патриарха CKR: "Планировался в патриархи идти от нас CKR,но он захотел регнуть своего дбшника [ckr] с 15к пвп. В итоге его выбили из голосовалки,а регать милишника он не стал т.к осталось мало времени."

Ну и следует упомянуть о том, что на этой неделе вышло новое обновление, а именно патч 17.2.2 Всё что вошло в это обновление вы можете прочитать в данной темке. (тык)

Спасибо что Вы с нами!

P.S Вся пунктуация цитат и интервью сохранена.

На статьей работали: Рачок, помощник со стороны беллато-DniweAssasiniwe,
помощник от расы кора BriZzzz.
7freeman7 (08.09.2014), admin (08.09.2014), Black[B] (08.09.2014), butch (08.09.2014), Che[S]nok (08.09.2014), DniweAssasiniwe (08.09.2014), famko (08.09.2014), FirstLook (08.09.2014), GAFFY (08.09.2014), IGGY (08.09.2014), Imsetin (08.09.2014), iVektor (08.09.2014), Junkie (08.09.2014), Kotomine (08.09.2014), Meklar (08.09.2014), nensis (08.09.2014), NewPlayer (08.09.2014), Nick888 (09.09.2014), nruzrak (08.09.2014), Oprrra (08.09.2014), PedoBear (15.09.2014), pionino1974 (10.09.2014), RusKey (09.09.2014), Rustam777 (08.09.2014), TheHeadHunter (08.09.2014), TosteR (08.09.2014), whiteselect (08.09.2014), WhoNext[B] (09.09.2014), xBOMBx (08.09.2014), Yuf4ik (08.09.2014), zet-999 (08.09.2014), [lShade[l (08.09.2014), Александр085 (08.09.2014), Васяныч (08.09.2014), Джабар (08.09.2014), КейсиРайбек (08.09.2014), Котик157 (08.09.2014), Ляпота (08.09.2014), Маляфочка (08.09.2014), ЦукерОо (08.09.2014)