Первый раз заметил, когда их ввели. 1 что бросается в глаза мелкий текст, что очень раздражает. Надеялся, что после того как куплю, открою и узнаю более подробную информацию(тыкнув правой кнопкой мыши). Но ничего не произошло. Ну и я его сразу продал!
Теперь конструктивно, что именно надо сделать. (Знаю достаточно трудоемкий процесс, но вы сами решите что вам надо)
План
1. Выделить нпс с информационными файлами поставить на место бывшего колликционера(предварител но придать ему СВЕЧЕНИЕ(флэмы в вк не светятся до сих пор), чтобы бросался в глаза).
2. При покупке файла и последующем нажатие будет выскакивать что-то на подобие инструкции.
3.В инструкции указывать (к примеру очки охоты) место фарма локация, координаты нахождения моба, его нозвание, количество очков охоты, что за оо можно купить. Чв к примеру время провидения, локация, награды, цель, координаты чипов. Те в файлах писать голую информацию
4.Все инструкции, которые есть на форуме переименовать ссылки на цифры.
5. В конце информационного файла дописать «более подробную информацию по данной теме Вы сможете найти по адресу (pvpwar.ru/2)-страница с инструкцией по очкам охоты с номером.
6. Каждый информационный файл раскрасить в цвет, соответствующий определенной категории(зеленый фарм кк, синий фарм оо, красный чв, итд).»
Думаю можно упростить, вставив кликабельную ссылку в информационный файл.
Вот вам план действий. Надеюсь понравится!
Акро - маги рулят!
Последний раз редактировалось igor1000; 09.09.2014 в 01:00.
|