Тема: ОО Оружие
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 14:24
tykan-tykan tykan-tykan вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
tykan-tykan Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от RoMAU Посмотреть сообщение
Я за у меня твинков 20 на которых по 70-80к оо . И я не играю а так бы купил себе лук и пу за оо и вернулся бы Мб играть и в то же время против этого. Если вводить то тогда поднять цену пух до 650к оО хотя бы. Ибо щас 500к оо за 5-6 дней не парясь фар мяться .
Бугага) Ну да. Не парясь, это где-то по часов 5 в день чисто фарма. Тем кто с работы приходит такое мало удовольствия перед сном доставит. Да, могло бы быть и 2 часа, если бы не фармили рядом другие и не приходили на пвп.

Цитата:
Сообщение от dedmorozlink Посмотреть сообщение
Как я описал в первом же посте я ленивая жопа , но на аккаунте у меня имеются финансы в виде кк либо ценных вещей. Но я как послушный пользователь не хочу покупать что либо за реальные деньги, а хочу воспользоваться внутри игровыми возможностями и достать то что мне нужно за игровые ценности. Вы задротите на пуху, у вас есть возможность и желание. У меня есть ценности но нет желания. В чем проблема?
В том и проблема, что это изменит экономику, а всякие изменения подобные влекут за собой цепочку других. Такое нафиг никому не сдалось ради "ленивой жопы" тем более.

Последний раз редактировалось tykan-tykan; 12.09.2014 в 14:27.