Приветствую всех игроков сервера PvPWaR x100!
День изо дня мы привыкли делать много обыденных для нас и привычных вещей, но мы перестали замечать что-то интересное и удобное. Даже если мы и замечаем что-то необычное, то в дальнейшем мы просто не находим этому навыку применение или даже забываем про него. PvPWaR стал тем местом, где я смог применить несколько своих наблюдений-наработок. Я уже рассказывал в
этой теме про мою случайную встречу с игроком iHiDaN и про его мучения, и именно тогда я стал задумываться о данной стадии прохождения квеста на "Лицензии Элиты". Начал поднимать закрома сознания и находить оптимальные варианты для выполнения, а что из этого получилось - смотрите в видео ниже.
Вот так вот удалось пройти квест менее чем за 2 минуты, при наличии всего лишь одного товарища за расу Акретия.(iHiDaN мучался порядка 20-30 минут, если не больше) Очень хочется почитать рассказы из вашего личного опыта, как вы находили приятные особенности того или иного аспекта игрового процесса с пользой для себя.

Для вас это приятные воспоминания, а для новичков проекта это бесценный опыт. Принимаются даже истории про пеймона и "генератор тишины" с 3-мя затяжными ударами, чтобы мобы не агрились на хозяина.
Делимся опытом и обсуждаем.

Спасибо за внимание!

Ваш
[BIG][MAN]