Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 23:51
Rombik Rombik вне форума
Старшина

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях
Rombik Новичок

На самом деле, Абоза никогда не выделялся в коллективе, по крайней мере когда я был в импрах. Тогда гильдия Impression была совсем иной, совершенно не похожая на сегодняшнюю. Понятия "сидеть в додже" в гильдии попросту не было. Гильдия была создана Гордыней, он и рулил всем, всех магов от и до учили дебафать, но никак не сидеть в додже. И можно сказать честно, когда из гильдии ушел костяк, то Импры перестали быть Импрами. (Половина даже не знает, что данная гильдия перешла с Катана, где была у руля.) Единственный игрок, который до сих пор вызывает у меня уважения - Гор, человек, который прошел с гильдией через многое: через затяжные пк-вары с КФА, войны с Фиделями, через недели вр-ов. Обоза же - запомнился просто молчаливым пареньком(хотя по голосу ему было лет за 30), который только и делал, что приходил подамажить пб, да фармил кт в лабе.

В заключении хотелось бы сказать, что те Impression, в которых бегали: Хищник, Кель, Гордыня, Бузилка и HiKa всегда будут на голову выше тех импров, что мы имеем сейчас. Не хочу никого обидеть, просто высказался.

Последний раз редактировалось Rombik; 15.09.2014 в 23:55.