Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 14:36
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от EckerJkee Посмотреть сообщение
Если у тебя личная неприязнь ко мне за бан в НК, ты так и скажи, не надо пытаться выставить меня каким-то плохим человечком
Это "ремейк". Да, пусть там переделан файл "rfc", но я потратил на это достаточное кол-во времени. Сейчас ведётся работа над "внутренностями" данной программы, то бишь в ближайшее время будут добавлены: Антик дамага, бонусы НГ бижутерии, бонусы Цит обвеса Баалок, Хищей(Для разных рас) и переделан бонус ЕДДД со 110% до 150%, а этого, Марс, в "rfc" не переписать)

Значение ©
Только к этому что выше, и не более.

Я год назад разговаривал с человеком, который писал данную программу, для передачи исходников, но он уже позабыл про свою работу. Пробовал даже взломать но в конце понял что лучшим вариантом это html вариант, как на многих гуилд сайтах. Написать данную програмуллину дело вечера, только лень...

А насчет блокровки. Мне не жарко и не холодно, Я ко всем кто ко мне отзывался нелестным словом отношусь - нормально, сам может быть и наблюдал. И не говори что не пытался меня задеть, притом зная что я в карман долго не лазию, и выкидываю зачастую все как есть :-) Шутка-минутка, если и обидел, то было нужно так. Не держи зла.

Я даже рад что до некоторых дошел позыв 1.5 годней давности.

Последний раз редактировалось ЦукерОо; 17.09.2014 в 14:44.