Цитата:
Сообщение от Апельсин
1) Урезать гекат в крите хотя бы на 5% до 8%.
2)В щит элиты добавить не 2% анти крита а 5% хотя бы.
3)Добавить ланчам -20 доджа во все осадки.
4)Вернуть гем на бег и хп, чтоб падал за место "невеж покров" с ддд.
5)Сделать модики на ОО оружие 2-4 в премки 2014. Каждый в 2ой будет подключать прем.
6)Сделать у белок скил "бешеная пальба" альтернативное не только для пистолетов но и для лука. На пример сделать текстуру "мульте выстрела".
7)Сделать лут с чипа! Капы с ОО,оружкой элиты,новые бусты.
8)В арх сэты, мага, дб, пу добавить хотя бы 10% хп! ну очень ватные эти сэты.
9)Борьба с кроссами! урезать все оружие на 50% а проф бафы поднять на 50% таким образом если кто та возьмет кросса то он будет без дамажным=)
10)Сделать у акров спецов откат яйца 5 мину.
11)Удалить мирные зоны в локациях "Зэ,лаборатория" очень трудно чистить эти локации.Все забегают в мирною зону и ждут пока вы уйдете! тем более в локацию зэ и лабораторию есть тп 3 вида.
12)Поднять дамаг и хп мявам я акром пу садился в осодку на скорость, антик вампа, и фул сэт за оо я ее легко держал на вампе, и тоже самое за дб белку на без откатке улетала тока так.
13)Моды на ОО концы вести 3-5"точность,додж".
14)Моды на мудрость на ОО от 2-4
15)Свойства из 58 оружия добавить к продавцу за пвп и цену на него 500.000 пвп.
16)Сделать чтоб ОО щиты передавались.
17)Сделать свечение 1руки с леона необычном.
|
Бох мой....... Это же как надо постараться, чтобы 99% предложений оказались полным г. Из всего этого ужаса нормальным только пункт №14 и №16. Остальное же это просто за гранью... Какое-то адское перетягивание одеяла, еще и по пунктам все расписано. Опять же, о чем думают люди, когда предлагают ТАКОЕ?