Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 20:51
MasterNick MasterNick вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 189 раз(а) в 92 сообщениях
MasterNick ЧипХолдерMasterNick ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от lexyexnoob Посмотреть сообщение
у меня все есть и я не менял акк на том сайте про который ты говоришь , как играю с 2008 году на одном акке так и играю

Представь к чему приведет то что ты предложил в первом посту , не будет нубов , будут все с оо оружками и в придачу с теми с какими хотят , мало того что оо оружка равна 57 пвп так ее фармить при хорошем желании неделю при фарме по 4-5 ч , при отсутствии желания две недели .

То что ты предложил берд тупого нуба который не имеет времени из за школы и домашней работы которую ему задают и хочет воспользоваться халявкой которая якобы ничего не поменяет на сервере.
Как написал выше так напишу еще раз , хочешь новую оружку фарми , халявы не будет
Ахаха,идеальное оправдание для того, кто на шее сидит у других людей. Я конечно понимаю, у тебя есть по 4-5 часов в день ничего не делания, но не у всех оно есть. Я уже нафармил свой грен, но у меня нет ровно никакого желания сидеть и фармить ещё столько же новую оружку, тем более, что я помню лп и расположение мобов там и 100% могу сказать, что тут уйдет в 2-3 раза больше времени.

Давай я вот сейчас скину темы торговли на х100, где люди меняют акки из-за оружия. И ты скажешь им вот тоже самое.

Цитата:
То что ты предложил берд тупого нуба который не имеет времени из за школы и домашней работы которую ему задают и хочет воспользоваться халявкой которая якобы ничего не поменяет на сервере.
Как написал выше так напишу еще раз , хочешь новую оружку фарми , халявы не будет
Цитата:
глупым мозгом
Я ,пожалуй, сойду на следующей остановке.

Последний раз редактировалось MasterNick; 20.09.2014 в 20:57.